Главная > Все в кучу > Голодомор: где правда?

Голодомор: где правда?

20.12.2013 Все в кучу

Есть отличный способ опровергнуть враньё о якобы имевших место 7 миллионах «жертв голодомора». Трупы-то куда делись? Где массовые захоронения? Нету их.

Где документы о ТАКОМ количестве умерших и похороненных? Ведь это — на минуточку — на миллион больше даже верхней границы жертв Холокоста. Причём за год, а не за пять лет. Немцы «наследили» по полной программе, а где «следы преступлений сталинистов»? Кстати, а задумывался ли кто-нибудь, сколько людей необходимо для того, чтобы в течение года собрать и похоронить эти семь миллионов? И как это выглядело бы на практике? И можно ли было скрыть «похоронную активность» ТАКОГО масштаба?

В Катыни было убито «всего-то» 4500 человек (даже чуть меньше) — и вот оно, массовое захоронение — пожалуйста. А тут 7 миллионов (!).

И почему немцы не нашли НИКАКИХ следов таких массовых захоронений? Катынь нашли — и раструбили на весь свет, а тут дело куда покруче Катыни будет ()всё таки 7 000 000 против каких-то там 4500).

И почему украинцы так же сражались за СССР и за Сталина в 2МВ, как и представители других национальностей (УПА и прочую хрень в расчёт не берём — эта «публика» из Западной Украины, которой в 1933 году в составе СССР просто НЕ БЫЛО)? Почему они не мстили Сталину и СССР за голодомор? Не знали? О СЕМИ миллионах, которые якобы умерли в их и соседних селениях? Не смешите мои ботинки…

Ложь и правда о голодоморе 1933 года

Очень правильные и адекватные вопросы. Но сталинофобам не понять. Главное погромче кричать про геноцид братьев-украинцев, мощно брызгая при этом слюнями.

Постовой: Приехали в Омск в командировку? Мы предлагаем Вам посуточно чистые и симпатичные квартиры. Все подробности здесь http://omsk.kvartirka.su/

Сделано своими руками
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Комментарии:11

  1. Алекс Ответить
    20.12.2013 at 18:14

    Про Холокост тоже приврано раз этак в 9-10. На этот счет тоже исследования проведены. Трупы где? Утверждается, что сжигались в крематориях. Не смешно. Сколько должно быть печей, если 1 труп с применением кокса сжигался в течение примерно 1 часа? К примеру, утверждается, что в Освенциме было уничтожено что-то 4 млн. евреев. Также утверждается, что массовые убийства осуществлялись в течение 1944 года, т. е. 1 год, ну растянем до 2 лет. Значит, в год уничтожалось по 2 млн. чел. Уменьшим до 1,5 млн. Сколько печей должно быть в крематории Освенцима, которые работали круглые сутки? 1 500 000 трупов : 365 дней = 4 110 трупов в сутки. 4 110 трупов : 24 часа = 171 печь. Ну не было столько печей в Освенциме!

    В действительности массовые убийства евреев были на территории СССР. Тут действительно масса доказательств. Но о миллионах речи быть не может.

    Кстати, за то, что я написал, в европейских странах тюремные сроки дают. И никакую математику слушать не станут. Факт отрицания Холокоста хотя бы в части есть? Есть. Иди и посиди на нарах!

    • Спартак Ответить
      20.12.2013 at 18:34

      В Украине есть уголовная статья за отрицание голодомора. Они там все ёбнутые на это тему, это для них как красна тряпка для быка.

      • Алекс Ответить
        20.12.2013 at 18:47

        Каждый народ (точнее, его политическая «элита») формирует свою «святую» мифологию. Это одно из средств управления обывателем. А обыватель охотно в эти мифы верит. А как же — оно же вроде как его касается. Попробуй разубеди обывателя в этом. Да он тебя на куски порвет. Как ни странно, обыватель охотнее всего верит в заблуждения и расставаться с ними не желает. А ответ очень прост: я всегда прав, потому если признаю обратное, то распишусь в собственном кретинизме. Кто на это пойдет? То-то и оно. Политики шкурники крупные, потому цену шкурников мелких знают доподлинно. На том и паразитируют.

        • Спартак Ответить
          20.12.2013 at 19:32

          А какая «святая» мифология в современной России?

          • Алекс Ответить
            20.12.2013 at 20:54

            Трудно сказать. Но у нас вроде бы нет ничего такого, что так активно эксплуатировалось бы как Холокост (евреи), Голодомор (укробандеровцы) и Катынь (ляхомозглые). В России политическая элита не является однородной — одна часть либерально-прозападная, другая часть условно пророссийская. Первая изображает кающуюся грешницу и кушает чужую мифологию. Другая часть не проявляет активности в разоблачении порочащих Россию мифов, а делает это очень осторожно и практически незаметно, потому пророссийской она является сугубо условно.

            Юра, видишь ли дело в чем. Великая нация имеет богатую историю и ей сочинение «мазохистских» эпизодов не требуется в принципе. Это дело ущербных, но наглых этногрупп. Вот пример Катыни ляхомозглых. Катынь эксплуатируется в целях устойчивости русофобии. А ведь между тем безусловно доказано, что тех тупорылых пленных польских офицеров перестреляли немцы осенью 1941 года. А поляки это признавать не хотят. Ну в самом деле — признай это и конец мифу пришел. Ведь немцы в отношении поляков совершили массу преступлений, потому одной Катынью больше, одной меньше — то ведь лишь один из эпизодов неоднократных массовых убийств. Наконец, признавать вину немцев — значит отпилить сук русофобии, на котором сидит польская политическая элита. Она это прекрасно понимает и ни при каких обстоятельствах на это пойти не может.

            На мифах к тому же делается ещё и внешняя политика, и сложные гешефты. Полякам, к примеру, в конце 80 — начале 90 годов через «Катынь» были списаны долги перед СССР на 5 млрд. долл. плюс поляки уже активно прорабатывают вопрос подоить Россию. Евреи до сих пор через «Холокост» Германию доят. Укробандеровцы тоже «Голодомором» хотят Россию подоить. Пока что в вопросах эксплуатации «мазохистских» мифов преуспели евреи. Потому разоблачение их «Холокоста» чрезвычайно опасно. Отсюда и уголовное законодательство европейских стран об ответственности за его отрицание. Всё логично. Хоть это и попахивает, мягко говоря, посягательством на свободу слова. А ляхомозглые и укробандеровцы, в отличие от евреев, не только тупорылые. У них есть ещё дополнительные недостатки: денег у них нет и СУБЪЕКТАМИ международной политики они по сути не являются. Они ОБЪЕКТЫ таковой. Потому их мифология востребуется только от случая к случаю, т. е. когда начинается очередная антироссийская кампания.

            • Александр Ответить
              23.12.2013 at 22:28

              Читая коментарии, невольно сравниваю два монстра-«третий рейх» и «третий рим». И в первой и во второй империи жизнь человека ни стоила ни гроша.Правда, надо отдать должное немцам, они свою нацию ценили высоко, а вот русские уничтожили своих значительно больше чем иностранцы, если можно конечно, назвать своими украинцев, казахов, татар и другие «неправильные» народы, милионы которых, в результате «принуждения к миру», остались лежать в земле. Семья моего деда спаслась только потому, что успели убежать из деревни в Кировоградской области в Харьков. Там на заводе рабочим давали паёк. Когда же через три года они вернулись в деревню, то не нашли живыми никого из родных.Деревню заселили переселенцами из России, да и те прожив 1-2 года, поехали дальше.Прадоксально, но только в городах или вне Украины, украинцы имели шанс остаться в живых. Старший брат моего деда, после раскулачивания в 1929 году, сбежал в Таджикистан. Так вот, ета ветвь нашего рода выжила, а семеро братьев и сестер, со своими детьми, которым не удалось покинуть деревню, умерли страшной смертью от голода. И никто не знает где их могила. Умерших свозили в балки, рвы и там засыпали землёй. Такой зачистки от непокорного народа мир не знал. А вы гворите антироссийская кампания.

              • Алекс Ответить
                24.12.2013 at 02:27

                Александр, есть кое-какие вопросы. Если «умерших свозили в балки, рвы и там засыпали землёй», то почему «никто не знает где их могила»? Если Сталин ставил перед собой цель уничтожить украинцев, то почему основная масса украинцев (порченные бляди в расчет не принимаются) честно выполняла свой солдатский долг («За Родину! За Сталина!»)? Почему пропаганда немцев и порченных блядей про «голодомор» не сработала? Да и не раскачивалась она особо ни первыми, ни вторыми. Но это же очень странно! Вернее, немцы вроде как пытались эту тему раскачивать, но она … не сработала. Почему? Александр, прочитайте книгу Юрия Мухина «Кликуши голодомора» и всё встанет на свои места.

                • Александр Ответить
                  24.12.2013 at 17:46

                  Вы не представляете, Алекс,насколько люди были напуганы, шокированы присходившим. Когда на ваших глазах умирают ваши близкие, когда соседи сходят с ума и едят своих детей, а в это время милиция и НКВД отлавливает, и отправляет в лагеря людей за несколько незрелых колосков. Из нескольких тисяч, некогда большого села с 740 летней историей, осталось живыми до сотни людей. После таких потерь село так и не смогло восстановить численность жителей, даже с учётом переселенцев, а в 60 годах вовсе было распахано под колхозные нужды, люди разбрелись по ближайшим райцентрам.
                  Я лет 15 назад спрашивал у мамы, почему она мне ничего не расказывала про голод. Она сказала что, за одно упоминание о голоде, можно было угодить за решетку по статье, антисоветская агитация. Так что, люди старались не знать, а знающие,-стереть из памяти тот ужас, хотя все видели, что после паводка вся балка усеяна костями.
                  Что же касательно книг, то приглашаю вас в Киев. Под памятником жертвам голодомора вы найдёте небольшую церковь-усыпальницу, где находится очень много книг со свидетельствами переживших голодомор и милионы фамилий и адресов погибших людей.
                  Что же касается войны, то мой отец тоже воевал и уж точно не за Сталина. Просто очень хотелось выжить, когда за спиной стоят заградотряды. И если бы не ранение отца, то и меня сейчас не было, потому, что из парней 1921 года рождения, осталось в живых только 4%.

                  • Спартак Ответить
                    24.12.2013 at 18:13

                    Всё очень поверхностно. Заметно, кто комментатор оперирует не статистическими фактами, а слухами, домыслами и жёлтой писаниной таких писак, как Резун, Суворов и т.п.
                    Моя бабушка жила в Черниговской области, Корюковском районе. Про 30-е годы она говорила примерно следующее: время было трудное, еды было мало, но никто никого не ел, «балок с костями» она не видела. Смертность конечно же была повышенная из-за трудных времен, из-за недоедания, из-за общей слабости, из-за отсутствия должной медицинской помощи. Но время такое было, наша молодая страна должна была или выстоять или погибнуть.
                    И в Киеве возле памятника я был, внутрь не ходил, потому что не считаю, что я там увижу объективную правду.
                    Про заградотряды чушь же опять написали, это как минимум. Глупой михалковщины что ли насмотрелись? Любая объективная книга по военной истории Вам скажет, что заградотряды использовались в первую очередь на транспортных коммуникациях для отлова дезертиров, паникёров, солдат, находящихся в самоволке. Надеюсь, что Ваш отец не был одним из вышеперечисленных, раз он так боялся заградотрядов.
                    У меня двое дядей воевало, сосед фронтовик был — НИКТО и НИКОГДА не говорил про заградотряды вообще хоть что-то, даже когда СССР развалился. Обычно говорили о том, что неприятно находиться под обстрелом, что немецкий шоколад хороший или что опять же за немецкий пистолет можно что-нибудь выменять дельное. Про немцев рассказывали, что это такие же люди по виду, как и советские граждане, что убивать их не в горячке боя довольно таки неприятно. Много чего рассказывали, но ни слова про заградотряды, они не дезертировали, соответственно с ними не пересекались.

              • Спартак Ответить
                24.12.2013 at 07:28

                А кто и где говорил про антироссийскую кампанию?

  2. Алекс Ответить
    26.12.2013 at 16:56

    Для Александра, ибо к теме Голодомора оно тоже идеально подходит:

    http://matveychev-oleg.livejournal.com/796397.html

    Из этой публикации самое замечательное место специально цитирую:
    «В сущности, современные СМИ – это виртуальный Остров Дураков,
    блистательно описанный Н.Носовым в «Незнайке на Луне». Мне кажется, что в
    этой сатире автор поднимается до свифтовской высоты. Речь в этом
    замечательном тексте идёт, кто забыл, вот о чём. На некий остров свозят
    бездомных бродяг. Там их непрерывно развлекают, показывают детективы и
    мультики, катают на каруселях и др. аттракционах. После некоторого
    времени пребывания там, надышавшись отравленным воздухом этого острова,
    нормальные коротышки превращаются в баранов, которых стригут, получая
    доход от продажи шерсти».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *