Бред сивой кобылы

30.11.2009 07:48Hate | Лохотрон | Новости

Министр внутренних дел Р.Нургалиев разрешил гражданам России, в случае необоснованной агрессии со стороны сотрудников органов внутренних дел, давать сопротивление. Нургалиев уже реально пошел в разнос и ему так плохо, или же он изображает этакого клоуна-петушка. Как определить необоснованность агрессии? Для меня они все не обоснованны. Своими словами Нургалиев какбэ говорит, что на эти статьи уголовного кодекса можно насрать:
  1. п. 2 ст. 213. Хулиганство. Лишение свободы на срок до семи лет.
  2. п.1 ст. 212. Организация массовых беспорядков. Лишение свободы на срок от четырех до десяти лет.
  3. п. 2 ст. 212. Участие в массовых беспорядках. Лишение свободы на срок от трех до восьми лет.
  4. п.1 ст. 318. Применение не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти. Штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
  5. п. 2. ст. 318. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
  6. ст. 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Они что решили разом все планы по преступлениям выполнить? Реформу в МВД надо начинать с головы, которая сейчас вовсю гниет.
P.S. Серега, подправь как юрист, если хочешь.
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Редкий пост в одну строчку

29.11.2009 15:19Мьюзик

Жена в свое время видела концерт на Красной площади Red Hot Chili Peppers в живую. Завидую белой завистью.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Недоумение

28.11.2009 08:26IT

На allnokia.ru периодически нахожу новости о выходах новых релизов программ для просмотра видео через Интернет. Например:

Open Video Hub v.1.00.39

При помощи программы для смартфонов Open Video Hub Вы сможете с легкостью просматривать видеоролики с интернет-сервисов YouTube, Daily Motion и Metacafe. Open Video Hub имеет простой и дружественный интерфейс с отображением эскизов и поиском по параметрам. Имеется возможность загрузки видеоролика из смартфона на сервер. Программа с открытым исходным кодом, позволяющим разработчикам добавлять дополнительные видео-сервера через плагины.

Open Video Hub v.1.00.39

Не по коню овёс. С нашим медленным GPRS можно смотреть только слайды. 3G до Сибири доползет не скоро. У меня вопрос к читателям: как Вы используете мобильный интернет, кроме общения в аське и чтения пару rss-каналов?

 
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Летун

27.11.2009 13:22Смешно

По сложившейся традиции выкладываю пятничную ржаку.

Осторожней, присутствуют маты в диких количествах. Обратите внимание на глаза во время прыжка. Авторство не известно.
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

И снова день рождение

27.11.2009 08:13Камрады | Праздники

Новорожденные сегодня просто попадаются на каждом углу. Антон Сысуев, молодожен, всероссийский блоггер, госчиновник, нумизмат и просто хороший человек празднует сегодня свое день рожденья. А что мы сегодня все ему пожелаем? Правильно! Пожелаем мы все ему большого творческого и не только развития, не зачахнуть, а также родить вскоре крепкого и здорового малыша, а то и двух, трех.
С днем рожденья, Антон!
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Мише Верхотурову — 25!

27.11.2009 08:11Камрады

Миша, с Днем рожденья тебя! Как говорят падонки : «пешиисчо» 🙂
Миша ты хотел на день рожденья интервью? Пжалте!

— Пользовался ли ты хоть раз в жизни услугами девушек легкого поведения?
— Для меня проститутки неприемлемы. Это вещь одного разряда с употреблением наркотиков, воровством или наёбкой людей. 

— Твое отношение к скандалу вокруг выборов в Москве в октябре этого года, когда партия Единая Россия была замешана в подтасовке результатов выборов?
— Там, на самом деле, небольшая разница ведь получилась с предварительными опросами. Совершенно очевидно, что «Единую Россию» поддерживает большинство, а все остальные партии плетутся в хвосте. Меня всегда умиляли подобные вопли неудачников, которые устроили представители проигравших партий. Они рассчитывали на то, что кризис сыграет им на руку при голосовании, а не получилось, народ сплотился вокруг партии власти. Это правильно, и это свидетельствует о том, что наше общество превращается в реально гражданское и реально здравомыслящее. А если есть факты подтасовок, то пусть представители проигравших партий с ними идут в милицию, прокуратуру и суды и разбираются по закону.

— В жизни, покупая вещи, ты отдаешь предпочтения элитным и знаменитым маркам, предпочитаешь отношение «цена-качество» или же поддерживаешь российского производителя?
— Да, стараюсь брать брэндовые, проверенные вещи. Но из вещей проверенных брэндов предпочту того, кто предлагает лучшее соотношение «цена-качество». Не совсем понял про «или российского производителя». У российских производителей ведь масса хороших товаров. Например, продукция АвтоВАЗ. Следующей моей машиной, вероятнее всего, будет новая российская тачка. Главное, чтобы к этому времени наши производители транспортных средств предложили что-нибудь достойное и с автоматической коробкой передач. Вот «Волгу Сайбер» очень хотел бы в будущем взять, но её сняли с производства — жесть.

— Твое отношение к животным. Есть ли у тебя питомец? Планируешь ли завести?
— До шести лет я жил в Красном Абакане в «частном доме». У нас там была собака, кошка, свиньи, курицы, корова, полный комплект, в общем. Так что к животным рядом с собой я привык с детства. Потом, когда с родителями переехали в квартиру, сразу появилась кошка. Очень хотел и собаку, и дед даже подарил на день рождения немецкую овчарку, но, к сожалению, она вскоре погибла, после прививки. С тех пор как-то к идее завести дома собаку отношусь прохладно — во-первых, теперь уже, когда вырос, считаю, что собак томить в квартирах как-то неправильно. Во-вторых, с собаками возни больше, а я достаточно ленив для того, чтобы вставать в 6-7 утра и выгуливать их. Возможно, собакой обзаведёмся позже, когда у нашей семьи появится большой загородный дом с человеком, который мог бы за ними присматривать. Сейчас, когда живу уже со своей семьёй в квартире, есть кот.

— Куда бы ты хотел поехать в путешествие?
— Достаточно долгое время хотел поехать почему-то в Австралию. В детстве читал много приключенческих рассказов с описанием этой чудесной страны и континента, видимо, оттуда и пошло, засело в подкорку. Но фильмы и всякие ТВ-программы сделали своё дело — Австралия уже не кажется столь романтичной и таинственной. Сейчас идеальное место для отдыха выглядит так — тёплый офигительный пляж с офигительными же хай-тек постройками в каком-нибудь городе рядом. Что это за место? Я не знаю, наверняка таких много, когда появится возможность попутешествовать, тогда и будем думать. А, вообще, я веду оседлый образ жизни, практически никуда не выезжаю. Раньше мне нравилось отдыхать в Абакане, целиком и полностью меня устраивало это. Сейчас уже хочется куда-нибудь вырваться. Старею, наверное.

— Чем из спорта, кроме футбола, ты увлекаешься?
— Оу, я перепробовал массу всего! В детстве один день занимался у-шу, но первое занятие показалось мне гонимым, там же философия ещё намешана, которую я, третьеклассник, попросту не воспринимал. Не понравилось, в общем. Два дня занимался вольной борьбой — записались в секцию с друзьями, но поскольку на второе занятие они не пришли, а мне было не прикольно без знакомых, поэтому тоже забросил. Хотя во дворе, вернее, в ближайшем детском саду летними вечерами регулярно устраивали борцовские поединки на траве. Помнится, получалось очень хорошо, нередко забарывал чуваков, которые были одной со мной весовой категории, но ходили уже несколько лет на борьбу. Затем, в пятом классе,

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Нехорошие водители

26.11.2009 19:54Транспорт

Обычно домой с работы иду пешком. А тут черт дернул сесть в пазик маршрута №18. Через минут пять очень пожалел. Водила постоянно резко бросал сцепление и бодро давил на тормоз. Ехал стоя, яростно уцепившись в ручку сиденья и трубу над головой. Колыхало неслабо. Привычный кондуктор спокойно передвигалась по салону. Верно говорят, что человек ко всему привыкает. Наконец-то мы приехали. Вышел и плюнул в след автобусу. Такому водителю только картошку возить.
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Однако, рекорд

26.11.2009 16:47IT

Слегка в шоке.
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Способы захода на одноклассники

26.11.2009 07:49IT | Чудаки

За время работы аникейщиком в различных организациях насмотрелся на то, как дамы заходят каждый день на сайт одноклассников. Сложилась следующая статистика:
Блять, как же меня убивало то, что когда Интернет падал, телефон сразу же начинал разрываться — ебучие одноклассники не запускались. Во имя вселенской справедливости социальные сети должны быть уничтожены.
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Постапокалипсис на тему прорыва плотины

25.11.2009 08:05Чтиво

Михаил Фостер aka Фостер начал писать грандиозное произведение про прорыв Саяно-Шушенской ГЭС в жанре постапокалипсиса. Мародерство, разруха, выживание, человеческая гадость и подлость. В шкуре главного героя — заместитель мэра, нормальный такой сибиряк-натурал.
Вспомнил, что читал на тему водного постапокалипсиса. Одно из самых лучших это цикл Яна Валетова Ничья земля (Ничья земля, Дети Капища, Дураки и герои, Школа негодяев). В этих книгах описывается вынос Днепрского каскада плотин с созданием зоны отчуждения, которая разделила Украину на две зоны.
Еще одну неплохую книгу написал Вадим Еловенко под названием Мы силы.
Второй Великий потоп пришел не внезапно. Его ждали, и был он медленным, но неотвратимым. Северо западный регион оказался во власти стихий. Паническое бегство населения из Санкт Петербурга и выживание оставшихся в затопленном городе, особенности национального мародерства и обычаи поселка каннибалов, бандитская республика и диктатура гражданской администрации.
Заинтересовавшиеся могут найдут вышеуказанные произведения на либруссеке (если не получается, то могу помочь).
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki