Топ-10 саундтреков

31.10.2016 18:15Все в кучу

Составил свой личный рейтинг музыки из кинофильмов.

10. Сергей Шнуров (Бумер, 2003)

9. Сплин — Гни свою линию (Брат-2, 2000). Помимо в этом фильме есть и другие достойные композиции (Бутусов, Смысловые галлюцинации и конечно же Би-2)

8. The Servants — Cells (Город грехов, 2005)

7. Hans Zimmer (Интерстеллар, 2014)

6. Вячеслав Бутусов — Моя звезда (Война, 2002)

5. John Murphy — In the House, In a Heartbeat (28 дней спустя, 2002)

4. Kronos Quartet — Lux Aeterna (Реквием по мечте, 2000)

3. Ennio Morricone — Le vent, le cri (Профессионал, 1981)

2. Эдуард Артемьев (Свой среди чужих, чужой среди своих, 1974)

1. Владимир Мартынов (Холодное лето пятьдесят третьего…, 1987)

Предлагайте свои варианты.

Постовой: смотрим на этом сайте сериал «Корпорация» про будущее, где корпорации имеют неограниченную власть.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Моторола

25.10.2016 10:20Hate

Читаю твиттер, никого не трогаю, ретвичу интересное на мой взгляд и тут началось:

Не смог пройти мимо. Начнём с того, что выливание помоев на покойного, это у русских дурной тон и это принято у нас уже давно. А вот у укронацистов это в порядке вещей, достаточно посмотреть, что происходило в так называемом украинском сегменте Интернет после гибели Арсена Павлова.

Всегда считал, что возведение или не возведение в ранг святых всегда волнует граждан религиозно верующих, не верующим на это наплевать. Александр тут входит в какой-то диссонанс. Как отличный уличный рисунок в Питере может возвести в ранг святых?

Идём дальше. Называть «пиздюком» человека, защищающего русских, может или недалёкий виртуальный «эльф 80 уровня», или прямой пособник укронацистов. Выбирайте сами. Представьте себе 1942 год, подвиг Александра Матросова. И если бы в то время был твиттер, то звучало бы: ахахахахха, да он алкаш, сам упал на пулемёт, пиздюк, его именем ещё улицы называть, ишь чего.

Потом была ссылка на какой-то мерзкий и не очень качественный ролик, в котором женщина с прокуренным голосом торопливо мешает в одну кучу: Моторолу, Кадырова, государство, пенсии, Ленина, снег и многое другое. Многое откровенно притянуто за уши, логика также страдает. Пора уже думать своей головой, сопоставлять факты, анализировать, делать собственные выводы, а не слушать сомнительную тётку из Интернета, чай, не маленький уже, 4 десяток идёт, сам отец уже.

Решение о названии в честь Арсена Павлова каких-либо объектов должно остаться за народом. Если мы решим, что Павлов этого достоин, то значит так оно и будет. Тёткам из Интернета остаётся только плакать.

И ещё. Такоя огромное количество людей не могут прийти провожать в последний путь, как сказано выше, какого-то «пиздюка». Для многих в Новороссии и России Арсен Павлов останется героем, а не тем быдлом, которое из него лепят недалёкие люди и пособники укронацистов.

Ранее считал Александра достаточно вменяемым, трезвым и рассудительным человеком. Но тут что-то определенно пошло не так. Может проблемы какие в жизни, стресс, депрессия, если пукан так подгорает от какого-то уличного рисунка. Надеюсь на скорую реабилитацию Александра.

P.S Сегодня уже 9 дней, как нет Арсена. Вечная память герою!

Постовой: Наступает зима и значит пришло время менять колёса у своего автомобиля. В Интернет-магазине http://koleso.ooo/ широкий выбор автошин и доступные цены.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Полгода без алкоголя

02.10.2016 19:21Обо мне

С 07 марта этого года не пью. Вообще. Как-то почти в одно мгновение употребление алкоголя потеряла для меня всякий смысл. Если после 2010 года моё потребление алкоголя сократилось до литра-полутора пива в неделю (ну за исключением всяких торжеств), то с марта этого употребление алкоголя снижено до нуля. В первую очередь связываю это с употребление воды по системе. Не знаю, сколько это продлиться, но сейчас употреблять алкоголь не хочется примерно также, как любому нормальному человеку засовывать в рот тухлые продукты.

Что изменяется в жизни, когда раньше употреблял алкоголь, а потом перестал? Количество дебилов и дураков резко возрастает. Ты становишься достаточно требовательным, критичным, в том числе и самокритичным. Ты быстрей реагируешь на какие-либо ситуации в жизни, более тщательно анализируешь информацию. И вообще ты чувствуешь себя таким живчиком. Вес, кстати, не особо упал.

Единственным минусом абсолютного трезвого образа жизни вижу то, что достаточно проблемно выспаться. Ночью и утром ты слышишь каждый шорох и сразу же просыпаешься.

Постовой: смотрим сериал «Медичи: Повелители Флоренции» про превращение титулованного семейства Медичи из обычных торговцев в невероятно могучий кланздесь

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Разгром фото-выставки про нацистов

01.10.2016 12:40Новости

Один из особей, по недоразумению являющихся представителями братского белорусского народа, тех кто пишет на своих футболках «Маскалей на нажи» (это не ошибка, это белорусский язык), приехал в нашу страну и устроил фото-выставку, посвящённую «героизму» украинских карателей в Новороссии. Эту выставку никто не сжёг сразу, видимо, мы отличаемся в лучшую строну от бабуинов из соседней страны. Но всякому терпению приходит конец и всё таки нашёлся смельчак, который дал решительный отпор это мерзости.

Радует, что на выставке практически нет людей и что Антон Беликов успел скрыться до приезда полиции.

Постовой: смотрим отличный сериал про снайпера Куорри вот здесь

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki