Олимпиада — 2018

24.02.2018 23:03Спорт

Елена Вяльбе отбила у корейской полиции флаг магаданского горкома комсомола

Ещё совсем недавно такой заголовок вызывал бы чувство нереальности происходящего. Но это был не единичный случай, как оказалось.

Ждём южнокорейцев с горящими пердаками через 4 года на Олимпиаде в Пекине, там советских флагов будет больше, уверен. Лучше бы приготовленную собачатину свою утащили подальше от олимпийских объектов.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Зима не нравится

20.02.2018 21:07Будни

В детстве как-то спокойно переносил зиму. Даже в самые лютые морозы мы не сидели дома, а играли на улице. Сейчас мороз тоже переношу неплохо, нужно просто правильно одеваться. Но вот что не нравится мне в зимний период времени. Я много передвигаюсь по городу пешком, мне нравится гулять по улицам нашего чистого города, иногда получаются внезапные встречи с хорошими людьми. Так, в своё время, прогуливаясь по горожу, я встретил своего бывшего руководителя моей магистерской диссертации, который подсказал мне отличную работу.

Передвигаюсь быстрым и эффективным шагом, моя жена называет его пешеходным трансом. Зимой, когда снег уже слежится и станет старым, сверху он покрывается каждый день изморозью. В таких условиях широкий шаг сменяется на семенящий, ноги проскальзывают, часто приходится удерживать равновесие. Вот это как раз и бесит, ещё и время, чтобы добраться до места, увеличивается.

Но ничего, весна уже не за горами.

Постовой: нашёл сериал Мехмед про Магомета Заоевателя, выдающую личность Османской Империи. Сериал отличный, рекомендую.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki