Возвращение золотой четвёрки

19.02.2017 12:51Спорт

Состав этой эстафеты был самый оптимальный. Надёжные Волков, Цветков, Бабиков и Шипулин. Даже в Сочи состав по надёжности не может сравниться с этим чемпионским. Волков смог удержаться в голове эстафеты и не отвалиться далеко, идеально провёл свой этап Цветков, Бабиков вывел нас в лидеры (хотя можно было и с австрийцев в конце в переглядки не играть) и Шипулин ушёл на свой этап.

Позади был Фуркад, Ландертингер и Шемп. Антон в своём темпе прошёл первый круг, не позволяя особо приблизиться к себе французско-немецкому дуэту, чисто отстрелял. на втором круге пошёл быстрей. И вот последний рубеж и снова эти неповторимые шипулинские глаза смотрят в прицел, промах и француз всего в 4 секундах. В этот момент я подумал, что нас снова ожидает финиш смешанной эстафеты, но Шипулин не стал повторять своих ошибок. Чтобы не предпринимал французский нарцисс, русский парень впереди делал это быстрей и сильней. Понемногу рос отрыв и по той целеустремленности Антона на трассе стало ясно, что не упустит уже своё, не отдаст чемпионство.

Шипулин при этом умудрился ещё финишировать и с флагом. Надо было поставить на место всех этих злопыхателей, французского нарцисса, чехов-уродов, гафкающих американцев и у Антона это прекрасно получилось. К Олимпиаде у нас образовывается очень хороший состав на эстафету, не хватающий звёзд с неба, но очень сбитый и целеустремленный.

P.S. Удивляет феномен Волкова. Парень практически не бегает на этапах Кубка мира, но при этом является олимпийским чемпионом и уже чемпионом мира. «Возьмите меня на Олимпиаду, я ваш счастливый талисман» — шутит Алексей. Действительно)))) Придётся брать.

Постовой: смотрю на сайте thisisus.ru сериал «Это мы» про несколько людей, празднующих именины в один день, судьбы которых сплетаются самыми причудливыми способами. Рекомендую.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Шипулин vs Фуркад

11.02.2017 15:55Чудаки

Я хочу еще раз сказать, что у нас одна большая команда, одна большая семья, и, задев одного из членов команды, кого бы то ни было, это отражается на всех нас. Поэтому я думаю, что это было по крайней мере некрасиво, и я попрошу больше так не делать не только Мартена Фуркада, но и остальных. Мы здесь сражаемся, мы приехали, чтобы выступить на чемпионате мира, и я надеюсь на честное сражение.

Мы – гордая нация. Если кто-то идет на нас с войной, то мы стоим до конца. Я поговорил с Александром после гонки. Он считает, что Фуркад задел его лыжи намеренно. И я ему верю. Мы можем держать разочарование в себе, но это стало последней каплей, переполнившей чашу терпения.

Решение покинуть подиум Фуркад принял сам. А не кто-то другой за него. Все могли это видеть. Наша команда не пожала ему руку, но это была реакция на инцидент с Логиновым

Антон Шипулин: «Мы – гордая нация. Если кто-то идет на нас с войной, то мы стоим до конца»

Правильные слова достойного человека. Вот относительно недавно за допинг был дисквалифицирован на короткий срок титулованный норвежский спортсмен Мартин Сундбю, на него никто не прыгал на него на трассе, чехи не угрожали его здоровью. Вот сейчас на 13 месяцев дисквалифицировали Терезу Йохауг. И что? Через год, когда она выйдет на трассе, её будут сбивать при передачи эстафеты?

Франция вроде европейская страна, претендует на цивилизацию, а ведут себя хуже животных. Как говорится, все звери равны, но некоторые ровнее.

Постовой: нашёл тут http://handmaidtale.ru/ отличный сериал, драматическую историю, которая происходит в республике Гилеад, где во главе стоят военные.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Встречи на прошлых выходных

11.02.2017 12:15Обо мне

Сначала просто отлично прошёл вечер встречи выпускников.

А на следующий день вырвался к крестнице.

#родственники #старыедрузья #крестница

A photo posted by Юрий Мягкий (@rwspartak) on

Постовой: Помните отличный фильм «Стрелок»? Вышел сериал «Стрелок» на эту же тему, посмотреть можно вот здесь.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Гиви

11.02.2017 11:48Печаль

Лучшие уходят первыми. На подступах к Новороссии, ожидая своего часа, скопилась 100 тысячная группировка укронацистов, то ли ещё будет…

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Так победим!

08.02.2017 17:53Все в кучу

Постовой: Возвращение легендарных Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда, Джеймса Мэй в Автошоу Гранд Тур, смотрим по ссылке.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki