Памятники Сталину

29.12.2016 15:30Чудаки

В России за неделю установили 3 памятника И.В. Сталину

В Ростовской области, в Архангельске и во Владивостоке появились памятники Генералиссимусу.

Владивостокский предприниматель Юрий Москалев поставил отлитый из металла памятник И.В. Сталину около своего офиса по улице Борисенко, сообщает Примпресс. Пока он стоит на временном постаменте из металлоконструкции, но в ближайшем будущем Юрий планирует оформить скульптуру более серьезно. Свое решение предприниматель связал с недавней установкой памятника Николаю II в Покровском парке Владивостока.

Ранее, в Архангельске был торжественно открыт памятник Вождя. Бюст генералиссимуса установлен во дворе бизнес-центра на улице Гагарина. Общая высота памятника — около трех метров. Инициатором его установки стал депутат архангельской гордумы от КПРФ Александр Афанасьев

21 декабря, в день рождения Генералиссимуса, в селе Куйбышево Ростовской области так же был открыт бюст Сталина, который стоял там до войны. Советские солдаты спрятали его в колодце в 1941 году во время отступления. Нашли бюст случайно во время сельскохозяйственных работ. После реставрации он занял своё почётное место.

vk.com/dentv_doneck?w=wall-75130471_2509

Вот когда ставят доски и памятники «достойным» людям, таким как Манергейм или Красном, то некие представители общественности прямо в восторге: мы стали более демократичными, толерантность, примирение. Вот только совсем не понятно, зачем надо примиряться с последователями пособников нацистов. А тут прям на святое замахнулись, поставили памятники тому великому человеку, кто этот нацизм победил.

Постовой: Сериал о жизни и приключениях жизнерадостного и никогда не унывающего подростка Арчи Эндрюса, а также Бэтти Купер, Вероники Лодж и их друзей из Ривердэйла смотрим на сайте www.riverdaletv.ru

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Начало биатлонного сезона

17.12.2016 16:02Спорт

Медленные женщины, отвратительная стрельба, Шипулин проиграл финиш Доминику Виндишу, биатлонистки проигрывают по 2 минуты на лыжке, О-О, БАБИКОВ ВЫИГРАЛ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ, А ЦВЕТКОВ УБЕЖАЛ от ФУРКАДА, шок, удивление, Шипулин бронза, биатлонистки мажут на рубеже, Шипулин один из самых скоростных стрелков, Шипулин взял бронзу, Елисеев бежит эстафету со штрафным кругом и мы вторые, женщины соревнуются с черепахами по скорости, Шипулин берёт серебро, Фуркад выигрывает всего секунду, АКИМОВА ВЫИГРЫВАЕТ СПРИНТ!!!

Честно говоря, стал не слишком старательно следить за женским биатлоном, вчерашний спринт был поздно, смотреть не стал, когда утром увидел результаты, слегка приофигел. Очень интересный будет сезон, прям необычный. Ждём очередного прогресса Шипулина, теперь на очереди победа на этапе. Чемпионат мира также интересный должен быть.

Постовой: Смотрим сериал «Викинги» об отряде викингов Рагнара, подробнее здесь.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

28 Панфиловцев: народное кино

10.12.2016 16:44Ящикосмотрение

Отсмотрел недавно в кино, постараюсь без спойлеров. После срущих немецких жоп и размышлениях о гуманизме нацистских нелюдей фильм оставил приятные ощущения. Не было как-то излишнего пафоса, сказочного героизма, кровавый Сталин не гнал людей пачками на немецкие пулемёты. Простые советские люди, хоть и неплохо обученные, но при этом слабо вооруженные, делали свою простую солдатскую работу — любыми доступными способами, включая хитрость и смекалку, уничтожали немецких оккупантов. И другого выбора у них не было, а и не хотели они другого выбора, ведь он означал позорное существование и участь проигравшего.

Киношный Клочков, как мне показалось, получился максимально приближенным к легендарному политруку. Очень понравилась сцена с общим построением батальона, в одном строю стоял многонациональный советский народ и не было среди них ни хачей, ни чурок.

-Мы им покажем, кто такие русские и где у русских слабое место! Точно?
-Покажем. Вообще то, я казах.
-А казах, что не русский? Что ты мне голову морочишь?

Вот это прям отлично вышло. Позорное ельцинское «россияне» должно остаться в 90 годах.

За такое кино не стыдно и потраченных денег не жалко. Фильм уже за 3 недели окупился в прокате и это очень хорошо, значит и дальше будут появляться такие замечательные фильмы, а михалковщины и бондарчуковщины будет в разы меньше.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki