Гражданская оборона — Нечего терять

31.08.2014 18:41Мьюзик

Прямо заново открываю для себя Гражданскую оборону. И заметьте очень чистое звучание, нет этих немного отталкивающих перегруженных хрипящих гитар — фирменного стиля Гражданской обороны.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Полевой игрок в воротах в серии пенальти

28.08.2014 11:22Спорт

Такого в футболе ещё не было!

За две минуты до конца матча центральный защитник (!) Стяуа выходит один на один и вратарь Лудогорца его сбивает. Вратаря удаляют, в ворота встаёт полевой игрок, который в оставшееся время ещё успевает вынести мяч кулаками после углового. Настаёт время серии пенальти, первым бьёт новообразованный вратарь Лудогорца Космин Моцци и уверенно забивает. Второй удар в свои ворота Моцци отбивает, берёт намертво седьмой и Лудогорец в Лиге Чемпионов. При этом Моцци угадал направлении удара в шести случаях из семи. Поразительно.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Украинские военные на территории России

28.08.2014 09:45Hate

Более 60 украинских военных перешли границу в Ростовской области с просьбой об укрытии. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Николай Синицын. Украинские военные объяснили переход на территорию РФ предательством командования

«Сегодня 62 военнослужащих внутренних войск Украины в районе российского населенного пункта Шрамко Матвеево-Курганского района с целью сохранения своих жизней и получения укрытия обратились к российским пограничникам с просьбой о пропуске их на территорию России», — сказал Синицын.

Он отметил, что до пересечения границы украинские военнослужащие оставили оружие на сопредельной территории. Российские пограничники пропустили их и предоставили им транзитный коридор, опираясь на принципы гуманизма.

ФСБ: более 60 украинских военных перешли в РФ с просьбой об укрытии

Ну да, если российские военные на территории Украины, так это они едут убивать украинцев в боях на Донбассе. А если украинские военные на территории России, так это они нечаянно или спасаясь от злобной армии Новороссии. Двойная политика во всей красе.

По логике украинских нацистов российским властям теперь надо сделать следующее:

  1. Объявить, что 60 украинских военных захвачены с оружием в руках верхом на бронетехнике с закрашенными номерами. Никаких доказательств не предъявлять, подробностей не рассказывать.
  2. Рассказать, что остальные 400 человек были убиты при попытке нарушения государственной границы. Трупы не показывать и украинской стороне не выдавать.
  3. Снять на видео всех украинских военных, где они путанно и сбиваясь рассказывают о том, что Украина воюет с Россией, их заданием было нападение на Кремль, также о том, что они раскаиваются и теперь любят Путина. И обязательно, чтобы они говорили «на Украине». Это очень важно. И ещё чтобы украинцы попросили своих родителей их забрать.
  4. Пошариться в вконтактике у задержанных, распечатать содержимое чатов, многозначительно трясти бумажками во время допросов.
  5. Начать клоунаду в СМИ на тему заведения уголовных дел на украинских военных за незаконное пересечение государственной границы с оружием в руках. Приписать сопротивление, терроризм и переход дороги в неположенном месте, чтобы побольше срок корячился.

 

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Иван Мельчаков, держись!

26.08.2014 23:38Печаль

«Майк Дюрант, держись! Мы тебя обязательно освободим!» — раздавалось с вертолёта над Могадишо в фильме «Падение Чёрного Ястреба», основанном на реальных событиях.

Напомню, что наш земляк, Иван Мельчаков, находится в плену. Посмотрел тут видео, почитал всю информацию, какую только смог найти по теме десяти российских военнослужащих на территории бывшей Украины. Образовалось несколько вопросов:

  1. Почему захваченные военнослужащие одеты в различную российскую военную форму старого образца? Почему форма мотострелков, они ведь десантники? Где тельняшки? Что за цепь на шее у одного из десантников? Что за жетоны? Они разрешены в армии России?
  2. Российские военные на видео утверждают, что из захватили в результате боя. БМП, на котором ехали россияне, была подбита. Где фото или видео этой БМП? Почему замкоммандира боевой машины, которую подбили, выглядит целёхоньким?
  3. Украинские дознаватели в допросе показывают распечатки с социальной сети Вконтакте захваченных людей. В частности Ивану предъявляют то, что он делился с друзьями новостями о том, что его отправляют на территорию бывшей Украины. Однако, я не нашёл это информации в открытом доступе у Ивана на странице. Каким образом укронацисты узнали содержимое приватных чатов? Тут можно порассуждать — укронацисты получили доступ к странице Ивана, тем более там проявлялась активность, когда Иван уже был в плену.
  4. Почему разнится расстояние от российско-украинской границы до места пленения? То 5, то 10, то 15, то 70 километров. Группа шла на Иловайск? Где произошло боестолкновение? Почему никто из пленных не знает о содержании полученного приказа? Это были только лишь учения?
  5. Так всё таки группа заблудилась или целенаправленно шла в Иловайск?
  6. Подходим к главному: все пленные — контрактники. Значит ли это, что МО России могло разорвать с ними контракт и они заключили контракт с Новороссией?

Хреновые украинские дознаватели. Они так и не выяснили причины и цели нахождения россиян на территории бывшей Украины. Им нужны были лишь политические заявление пленных о том, что они всё осознали; о том, что укронацисты хорошие; о том, что им нечего делать на Донбассе; о том, что идут постоянные обстрелы с территории России.

Пообщался с женой Ивана. Ей сейчас не сладко. Военкомат на официальный запрос ответил, что всё происходящее с Мельчаковым является военной тайной. Поддержки от государства нет. Её страница в социальной сети засрата укронацистскими «доброжелателями», желающими ей, как минимум, получать обратно мужа-кастрата.

Ей сейчас крайне необходима моральная поддержка. Всем, кому не безынтересна судьба нашего земляка и его боевых товарищей, помогите Лере хотя бы морально. Зайдите на её страничку вконтакте, напишите ей пару добрых слов, этого уже будет достаточно.

Слайды с фотографиями Ивана и Леры:

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Житель Хакасии в плену у укронацистов

26.08.2014 18:30Новости

Иван Мельчаков, житель Черногорска (по другим данным посёлка Тепличный), в ночь на 26 августа попал в плен к украинским нацистам.

И так факты:

  • На видео присутствуют склейки. Получается, что слова Ивана выдирают из общего контекста.
  • Иван явно говорит чужой заготовленный текст, смотрит мимо камеры, «читает» глазами.
  • Подразделение Мельчакова не оказало сопротивление при пленении. Сам Мельчаков внешне цел, не избит, синяки отсутствуют.
  • Инсайд из МО России говорит о том, что произошёл нецеленаправленный переход немаркированной границы.

Мы не знаем, что произошло на самом деле. Заблудились ли российские военные или были целенаправленно отправлены на территорию бывшей Украины. Сейчас самое главное, чтобы наш земляк вернулся домой целым и невредимым, как в своё время сотни украинских военных, которые неоднократно переходили границу с Российской Федерацией.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Иерархия потребностей

26.08.2014 13:40Обо мне

Иерархия потребностей

Вот ссылочка, попробуйте, посмотрим, что у Вас получится.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Волга-Волга — Скажи зачем (cover Макsим)

26.08.2014 12:11Мьюзик

Десять человек на сцене, офигеть! Кстати, данная композиция является одной из самой любой у красно-белых ультрас. Сам в Томске видел.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Виток истории

25.08.2014 00:02Hate

Ещё одно подтверждение того, что история развивается по спирали. 70 лет спустя всё те же нацисты, те же СВТ со штыками в руках конвоиров и те же поливальные машины в конце. Осталось только поднять Знамя Победы над немецким рейхстагом украинской Радой.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Рекламная пауза

24.08.2014 15:46Реклама

А Вы бы купили? 😉

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

День города

23.08.2014 11:20Малая Родина

Очень рад, что работаю в такой «прекрасный» и «светлый» праздник, как день города Абакан. Не придётся выдумывать куда смотаться из города в этот столь знаменательный день. Недавно же праздновали день города по скромному, на одном лишь стадионе, без перекрытия улиц, без сотни шашлычников и плововаров, без тонн мусора, без скрытого алкоголизма. Нормально же было, нет бы повторить.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki