Случай, когда фильм лучше книги

30.04.2018 04:42Чтиво

Прочитал книгу Хироси Сакурадзака «Грань будущего». Поймал себя на месте, что это именно тот случай, когда фильм получился лучше, чем книга. Такое редко бывает, на вскидку могу вспомнить только «Бегущего человека». У Глейзера мир будущего с садистскими играми получился более многогранным, а у Кинга всё довольно примитивно и сухо. «Побег из Шоушенка» тоже лучше вышел на экране, как мне кажется.

Но обычно всё наоборот, фильм до книги не дотягивает. Новеллизации в расчёт не берём.

А Вы как думаете?

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Бугагагашечки

19.04.2018 13:55Смешно

Хоть и баян, но улыбает снова и снова.

История про московские аттракционы порвала меня. Опять ржал ночью и снова жена ругалась на меня.

Постовой: Голоден? кейтеринг киев не даст тебе помереть с голоду. Нужен выездной фуршет? Заходи к нам.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

#Telegram, прощай?

17.04.2018 01:46IT

Довольно продолжительное время Telegram был основным моим мессенджером. Telegram удобен. В Telegram переехали почти все мои подписки из Feedly. Кроме того у меня было несколько ботов, к примеру предоставляющих актуальные курсы валют и помогающих выкачивать книжки с Флибусты. В Telegram имеются несколько уникальный информационных проектов, которых больше нет нигде.

Поэтому несмотря на блокировку Telegram от самого мессенджера я отказываться не собирался. От десктопного клиента пришлось пока отказаться, он не поддерживает прокси (всё работает!), а подымать VPN из-за одного только мессенджера мне не хотелось. Оставался веб-клиент мессенджера и какое-либо прокси-расширение для браузера, к примеру frigate. На смартфоне всё решилось гораздо проще. На сайте opentg.us можно подключиться к рабочему и быстрому прокси для Telegram.

Эти клоуны из Роскомнадзора уже яро рапортовали, что заблокировали торренты (тот же rutor живее всех живых). Роскомнадзоровцы «победили» Флибусту (на самом деле нет). И с Telegram у них ничего не выйдет. Прокси и VPN плотно войдут в нашу жизнь.

UDP: зеркало web.tlgrm.ru пока работает без проблем.

Постовой: нужны хомуты в Чебоксарах? Переходи по ссылке!

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki