Войска России с символом пепси

25.06.2014 01:15Hate

Новый символ вооруженных сил Российской Федерации

Вот нас наше славное МО и наградило новым символом для Вооружённых Сил.

На столько их раздражает Красная Звезда, что даже в цветной окантовке не устроила.

И вот теперь нашим славным ВС дарован Символ — в цветах голландского флага, больше похожий не на знак могучей армии, а на эмблему Пэпси или трусы Капитана Америка.

Да ещё какой-то урод хитро обосновал придуманный отстой:

«Он представляет собой классический пентакль, который пересекает уверенная горизонталь, подчеркивающая стабильность, поддержку и достоинство».

Откуда взято, что горизонталь уверенная? С какой стати белый цвет стал подчёркивать стабильность и достоинство (чувство, отсутствующее у разработчиков), а не просто разрезать звезду пополам, делая символ визуально разорванным?

Новый Символ!

Такой символ и, вообще, идея смены символа Вооруженных Сил вызывает только ненависть.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Помните?

05.06.2014 23:32Вот это да!

Мы рубились с новоиспеченными чемпионами мира на равных. Один из самых лучших матчей нашей сборной. Легендарные российские футболисты: Карпин, ещё живой Цымбаларь, Тихонов, тогда ещё фартовый Филимонов, скоростной Панов, Семак, Хохлов, Онопко.

Панов влетает с мячом в ворота, потом две быстрых пробоины от французов, потом неожиданный гол опять же Панова и банка Карпина. Эх, вот это времена были! 15 лет прошло, кто помнит?

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Русский язык в Сирии

01.06.2014 00:11Гео

Глава Российской ассоциации международного сотрудничества, экс-глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил, что во всех сирийских школах введено обязательное изучение русского языка.

«После недавнего визита в Сирию вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина руководством страны принято решение о введении обязательного обучения русскому языку во всех школах. Нас на Украине прижимают, а вот вам пример Сирии», — сказал Степашин на заседании комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками.

Сирия, по его словам, всегда была не просто союзником России, а «нашим настоящим форпостом» на Ближнем Востоке.

В школах Сирии введено обязательное изучение русского языка

Вот так.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki