Перешёл на iPhone 5

30.07.2017 13:15Гаджеты

Ericsson T39m->Nokia 2600->Nokia 3230->Nokia 2650->Nokia 6280->Nokia 6120 classic->Toshiba Portege G900->HTC Desire>->JiaYu G3S->Lenovo S920->iPhone 4S->iPhone 5

iPhone 4s стал уже таким тормозом, что использовать его стало проблематично. На iPhone 5 понравилась одна из фишек iOs 10: приём звонков с мессенжеров через стандартный интерфейс звонка — очень удобно. Стараюсь потихоньку переходить на звонки через Whatsapp и Telegram, с родными и близкими практически перешли. Сам iPhone 5 оказался далеко не таким тормозным, как его предшественник. Экран в 4 дюйма идеален по размерам, больше и не надо. Следующая смена смартфона, если и будет, то скорей всего на iPhone SE.

Постовой: отличный сериал Рик и Морти смотреть онлайн можно по ссылке.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Русские — гавно? Получи по лицу!

30.07.2017 12:10Hate

Также было и с хохлами, пшеками и бритам в том году на Евро. Эти нелюди кричали, что русские — гавно, справедливо получали по лицу, затем плакали на камеру про непобедимых «русских фанатов». Проститушные СМИ, ставя во главу принцип «свободы слова», подавали информацию только таким образом, что русские напали первыми, хотя в Интернете было полно роликов, где ситуация раскрывалась полностью и с самого начала.

Вот и сейчас вся европейская общественность взвыла о том, что пидораса избили именно за то, что он пидорас. Но по мне как, что в такой ситуации этого пидораса могут защищать только такие же пидорасы, как и сам Виталик.

Постовой: нашёл на этом сайте http://mrmercedes.ru/ отличный сериал по Стивену Кингу про детектива Билла Ходжеса

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Не люблю радио

22.07.2017 21:12Обо мне

Уже давно не слушаю радио. Очень много рекламы, которая идёт заметно громче, чем музыкальный ряд. Постоянные дебильные заставки передач на радио. Но больше всего бесит это постоянное нытье в утренних или дневных шоу: понедельник, впереди целая трудовая неделя, держитесь, мы с вами, прошедшие выходные были огонь, все хорошо оторвались, восстанавливайте здоровье, копите силы к пятнице, вторник, на один день ближе к пятнице, разгар трудовой недели, понедельник позади, мы выдержим это, среда, до пятницы всего один день, не считая этот, в среду нужно работать, мы выстоим, трудовая неделя в разгаре, четверг, терпите, завтра пятница, мы сможем, строим планы на пятницу, ещё чуть-чуть, пятница, ура, готовимся к вечеру, будем отрываться все выходные, жаркая пятница, улёт, горячая пятница, скоро выходные, тяпница, работаем из последних сил, здоровья, чтобы пережить уикенд и прочая поебень.

С женой в автомобиле у нас компромисс. Раз мы слушаем мою «быструю железяку» с флешки, раз — «Радио на 7 холмах». Данное радио более менее хорошее, слушать можно.

Постовой: нашёл отличный Сериал Династия про двух богатых семей Колби и Кэррингтон.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Пушной

10.07.2017 18:25Мьюзик

Всегда считал Александра этаким музыкальным клоуном, максимум способным по дебильному скрестить что-то типа Venus и Smells like teen spirit.
Однако, тут Пушной приятно удивил.

Постовой: нашёл здесь офигенный сайт, посвященный культовому сериалу «Игры престолов».

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Адовы муки

10.07.2017 09:22Hate

Теперь я знаю, как мне будут уготованы персональные мучения, если всё таки ад существует и после смерти я попаду туда. В аду по традиции меня посадят в огненную яму и дадут перебирать клубнику. Там будут тонны этой долбанной клубники и мне придётся вечно её перебирать. Когда клубника будет заканчиваться, черти на грузовиках будут привозить мне новую партию. Огненная яма по сравнению с клубникой будет восприниматься мелким недоразумением.

А если серьёзно, то в реальной жизни до недавнего времени переработки клубники мне удавалось благополучно избегать. Но тут отступать уже было некуда, пришлось приступить. Взял пакет клубники, две чашки, засел в зале за телевизором и приступил к этому отвратительному процессу. Ягодку надо взять, осмотреть, оторвать зелёные листочки и отправить в специально отведенную чашку. И так несколько десятков сотней тысяч этих проклятых ягодок. Монотонность и однообразие просто убивает меня, хуже пытки даже и представить невозможно.

За обработкой клубники посмотрел документальный фильм о полицейской академии дорожной полиции Флориды. Удивил тот факт, кто курсантов заставляют приехать в свой первый день учёбы в академии на личном автотранспорте, который тут же пробивают по базами, водителей штрафуют за тонировку, докапываются до антирадара (за лицемерие), проверяют уровень чистоты в салоне. Смотрел ещё документальный фильм про «беспредел» американской полиции, особого беспредела не увидел, но американцам почему то не нравится, когда копы яро работают дубинкой, пытаясь заломать какого-нибудь обдолбанного и агрессивного негра. Также попытался смотреть сериал «Область тьмы», но как-то он не зашёл. Также смотрел старые обзоры Badcomedian, которые не видел.

Клубника — адское зло.

Постовой: Покупаешь автомобиль? Как не купить новый авто в автосалоне битый? Переходи по ссылке и читай, не дай себя обмануть. Предупреждён, значит вооружён!

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Чехарда

07.07.2017 09:40Обо мне

В нашем»раёне» у нас это называлось, как ни странно, чехардой. Играли в основном зимой, когда много выпадало много снега, а сами одеты во множество одежды. Делились на две команды, примерно одинаковые по весу. Заранее обговаривалась возможность расцепления везущей команды при транспортировке соперников. Везущая команда вставала рядком, упираясь в работающую трансформаторную будку, используя её как упор. Первого ставили обычно самого мелкого, а второго самого крупного игрока. Второй нависал над первым, тем самым укорачивая цепочку и усложняя погрузку второй команды. Последним тоже вставал рослый и крепкий игрок, своим ростом максимально затрудняя погрузку соперников тем, что его трудно перепрыгнуть. Соперники тоже не дураки, в стоящей цепочке выбирался слабый игрок и на него старались сесть двое или даже трое. Или садились так, чтобы сковывать ноги везущим. Везущая команда после погрузки ковыляла с переменным успехом метров 10 и столько же обратно. Встать в цепочку надо таким образом, чтобы твоя голова находилась на уровне задницы впереди стоящего игрока, свою голову надо прикрыть рукой, чтобы по ней прилетело во время погрузки соперника.

Не помню, чтобы кто-то в этой игре получал травмы, в отличие от того же футбола, где только так ломали ключицы и пальцы. Но это совсем другая история, про дворовый футбол надо будет как-нибудь обязательно написать.

Постовой: Переехал в Швецию и купил свой дом? В ремонте тебе поможет компания BYMONT Snickare i Stockholm , которая будет говорить с тобой на русском языке!

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki