Сербия и Украина в отборе на Евро-2020

18.01.2019 23:47Спорт

Украина попала в одну отборочную группу с Сербией на Евро-2020. Украинцам не позавидуешь, будет примерно так.

Имперка, Гиви, Моторола, антинацизм, Новороссия, ДНР, ЛНР — всё пронесут и развернут. Катюша тоже будет. Хоть кто-то ещё не засунул язык в жопу. В Белграде красно-чёрные цвета засунут укронацистам в одно место.

И да, спорт «конечно же» вне политики, ага.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Линда — Мало огня

17.01.2019 22:20Мьюзик

Чот решил понастальгировать. Был на её концерте в Абакане на стадионе «Саяны» в нулевых. На разогреве выступала группа «Картохана» (или как-то так) из Красноярска примерно с аналогичным репертуаром. «Подогретный» народ по соседству сначала не понял, что это не «Линда», так как она в то время постоянно выступала в солидном гриме. Я примерно знал, что сама «Линда» не высокого роста и спортивного телосложения, но в реале она оказалась ещё меньших размеров, несмотря на «гриндерсы» с толстой подошвой. В то время мой отличный знакомый уходил в армию и я вытащил его на концерт за несколько дней до отправки. Знатно мы оторвались тогда.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Порнофильмы — Прости. Прощай. Привет

07.01.2019 05:55Мьюзик

Смотрел тут позорный говнофинал КВН сезона 2018 (это там где Эрнст просто подарил чемпионство несмешным девахам из Иркутска), там «Плюшки» прощались с игрой одной переделанной песней. Нашёл её на ютубе.

Такое конечно же не покажут по телевизору, тем более в новогоднюю ночь.

Кстати, в эту новогоднюю ночь после окончания пировакханалии, я немного прибрался и уже во втором часу пошёл спать.

Постовой: кому нужны отличные и качественные наборы смесителей? Их можно купить, информация по ссылке.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Пиротехническое

04.01.2019 16:40Праздники

В нашей семье принято запускать пиротехнику не в первые минуты нового года, а часов в восемь-девять вечера, прямо перед началом праздничного ужина. После одного случая, когда коробка с зарядами сразу же после старта завалилась на бок и стала отрабатывать по прохожим, машинам и соседним домам, мы покупаем только палки, приматываем их к детскому турнику, прикидываем, куда прятаться, если что-то пойдёт не так. Нам не нравится концентрированный запах пороха, мы считаем, что в толпе нетрезвых людей не безопасно, поэтому за новогодней пировакханалией мы наблюдаем из окна. В эту новогоднюю ночь окончательно убедился, что мы всё делаем правильно.

Было как минимум три случая, когда с пиро были проблемы. В первый раз из 6-ти зарядной палки вышли 4 заряда, а последние два рванули прямо на выходе или даже в стволе. Один заряд пролетел рядом с ребёнком или даже попал в него. Ребёнка отнесли в безопасное место, но ничего страшного, он потом без проблем бегал. Во втором случае было как и в нашем случае — коробка опрокинулась на бок, поджигающий в нарушение правил безопасности был в метре и тут же зафиксировал ногой коробку и она отработала все заряды куда-то за гаражи в соседний двор. Третий инцидент тоже был с коробкой, там рванули сразу все заряды одновременно, весь двор в искрах, но никого рядом не было.

Заметно, что в этом году с салютами и фейерверками как-то похуже, видимо, у людей стало меньше денег. Помнится 2014 год, когда на улице практически ничего запускали. После несколькосекундной радости только единицы убрали за собой остатки пиро в урну, большинство же это не сделало, ну правильно, общий двор же общий, а не своя квартира, можно гадить. У нас планируется современное переоборудование двора, будут спортивные снаряды, новые скамейки, детские горки, опасаюсь, что такие «сознательные» граждане угандошат всё это в кратчайшие сроки.

С Новым годом! Берегите себя!

Постовой: Нужны товары для туризма? смотрим тут! Низкие цены, качество, индивидуальный подход.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki