Xiaomi Mi Band 3 vs Honor Band 4

26.05.2019 06:18IT

В январе у меня окончательно навернулись наручные Casio, батарейки перестало хватать даже на месяц. Происходила утечка тока, часовщики разводили рука и ничем не могли помочь. Часы пришлось положить на полку.

В современном мире наручные часы не особо то и нужны, но отказаться от устоявшейся привычки мне было трудно. Недавно я подарил смарт-часы Xiaomi Amazfit Bip отцу, разумеется, я повертел их в руках, мне они понравились.

Решил взять для себя на первый раз что-нибудь попроще. На одном из телеграм-каналов со скидками наткнулся на предложение от Брингли — Xiaomi Mi Band 3 за 900 рублей. Заказал, посылка прибыла ровно через месяц, в ней приехала китайская версия фитнес-браслета, а была заявлена — глобальная. В принципе сейчас они уже ничего в эксплуатации не отличаются, но мне удалось за счёт этого получить 200 баллов компенсации.

Браслет понравился автономностью, заряда хватало примерно на 3 недели. Из функции оставил только анализ сна, шагометр и получение смс — очень удобное при получении кодов аутентификации.

Жене был заказан Honor Mi Band 4 на той же торговой площадке. Цена составила примерно 1 100 рублей. Эта модель мне понравилась больше, чем браслет от Xiaomi. В первую очередь из-за ремешка, он очень удобен. Honor введёт учёт дневного сна, а Xiaomi — нет. У Honor лучше экран, он цветной, видимо, из-за этого автономность этого браслета меньше. Программа на смартфоне иногда не видит браслет от Honor, приходится перезагружать эту программу, решил эту проблему путём выгрузки этой программы из автозагрузки. Mi Fit недавно обновился и на моем смартфоне Xiaomi Redmi 4X смотрится ужасно, шрифты разъезжаются.

В целом Honor Mi Band 4 мне понравился больше, купил себе этот браслет за такую же цену, а Xiaomi Mi Band 3 отдал родственнику.

Постовой: нашёл отличный сериал Половое Воспитание 2 сезон, смотрим, ржака.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Карбышев против «овец» из Comedy Women

02.05.2019 01:18Hate

Агент актрисы Натальи Медведевой заявила, что герой СССР, генерал Карбышев не мог погибнуть от холода, поскольку в день его казни на улице стояла плюсовая температура.
«Мне звонил один немец из Германии, возмущенный травлей Наташи в интернете, он провел свои исследования, поднял архивы, готов все отсканировать и прислать, что вообще в тот день погода на улице была два градуса плюс», — сказала Ольга Каткова, агент Медведевой, передает РЕН ТВ.
Ранее пользователи интернета обнаружили запись передачи Comedy Woman канала ТНТ от 2013 года. Актрисы, в числе которых Наталья Медведева, пытаются «шутить» о морозе и генерале Карбышеве.
«Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал?», «Нет, это замерзший дух генерала Карбышева! Он подошел к тебе сзади и приобнял… Ух!», — говорят они.

Comedy Woman снова надругались над памятью Карбышева

Как мило. Ладно Медведева, она — актриска, представитель довольно посредственной профессии, это уже о многом говорит, тем более она извинилась, но вот директор её конечно конченная тварь. Ради эксперимента и подтверждения её теории этому директору предлагается выйти на улицу при +2 и на протяжении нескольких часов обливаться холодной водой — всё, как в секретных архивах самого Гиммлера.

Всё таки Дмитрий Михайлович Карбышев был великим советским человеком, даже сейчас он продолжает борьбу с пособниками нацистов и побеждает.

Постовой: нашёл сериал «Черное лето«, это ответвление сериала «Нация Z».

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki