Поменял хостинг

17.01.2018 21:10Будни

У меня никогда не было собственного хостинга. Сначала я располагался у Валеры Шибанова, потом переехал к Евгению Попову. Мы напополам арендовали сервер у FirstVDS. Хостинг мне не особо нравился, он был относительно дорогим и предлагал мало услуг за эти деньги. Но всё было довольно таки неплохо до 15 января этого года. В дневной время, когда я был на работе без доступа к Интернету, когда во все мессенджеры стал стучаться Евгений и бить тревогу: на хостинге вирус, мы рассылаем спам, админы хостинга катят на него бочку. Потом вроде всё успокоилось, но на следующий день в это же время ситуация повторилась и Евгений увидел одно решение: бросить сервер, разбежаться и размещать свои проекты самостоятельно. Времени мне дали немного и постоянно подгоняли.

За короткий срок необходимо было провести анализ современных и доступных площадок хостинга. После потраченного часа на это дело выбор пал на Sprinthost. Достаточно удобная админка, дешевле FirstVDS, простое резервное копирование. Переехал очень быстро, проблем пока не увидел. Продолжаем жить.

P.S. Используйте при регистрации промокод FREE400SPH и получите бонусом 400 рублей на услуги хостинга.

Постовой: Болит позвоночник? Боли в спине? Медицинский центр http://manuologia.ru в Москве поможет!

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Политота

12.01.2018 21:59Hate

Печально! Альтернативы не будет..

A post shared by Anton Lukianskiy (@alukianskiy) on

Вот некий народ взывает о том, что нет альтернативы Путину в предвыборной гонке. А как тут может быть альтернатива, если почти все соперники Путина заявляют о том, что Крым нужно вернуть, поддержку Новороссии прекратить, а Ленина надо захоронить. Нам этом всё соперничество и заканчивается. Кто за таких голосовать то будет? Тут надо даже перед храмом танцевать не надо. А кстати, почему Собчак не станцевала перед мечетью или на худой конец перед синагогой? Может потому, что у неё муж еврей и она уважает вероисповедание мужа? Особняком стоит олигарх от КПРФ, которого никто не знает за пределами Интернета и который «переобувается» со скоростью света, он уже был едорасом и соколом Жириновского. Или нужно голосовать за лидера ЛДПР, для которого за Уралом нормальных людей нет?

Путину даже стараться не надо, 4 президентство ему сделают конкуренты.

VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki