Главная > Новости > Бред сивой кобылы

Бред сивой кобылы

30.11.2009 Новости

Министр внутренних дел Р.Нургалиев разрешил гражданам России, в случае необоснованной агрессии со стороны сотрудников органов внутренних дел, давать сопротивление. Нургалиев уже реально пошел в разнос и ему так плохо, или же он изображает этакого клоуна-петушка. Как определить необоснованность агрессии? Для меня они все не обоснованны. Своими словами Нургалиев какбэ говорит, что на эти статьи уголовного кодекса можно насрать:

  1. п. 2 ст. 213. Хулиганство. Лишение свободы на срок до семи лет.
  2. п.1 ст. 212. Организация массовых беспорядков. Лишение свободы на срок от четырех до десяти лет.
  3. п. 2 ст. 212. Участие в массовых беспорядках. Лишение свободы на срок от трех до восьми лет.
  4. п.1 ст. 318. Применение не опасного для жизни насилия в отношении представителя власти. Штраф в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
  5. п. 2. ст. 318. Применение насилия, опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти. Лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.
  6. ст. 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Лишение свободы на срок от двенадцати до двадцати лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

Они что решили разом все планы по преступлениям выполнить? Реформу в МВД надо начинать с головы, которая сейчас вовсю гниет.
P.S. Серега, подправь как юрист, если хочешь.

Сделано своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *