Главная > Вот это да! > Советский Хитман

Советский Хитман

Николай Иванович Кузнецов — советский разведчик, действующий в тылу нацистских войск в Великой Отечественной войны. Организатор и непосредственный участник боевых операций по устранению высокопоставленных нацистов на Западной Украине. Хитман из этих ваших компьютерных игрулек и рядом не стоял. Погиб в бою с выродками из УПА, подорвав себя гранатой. Публикую ниже письмо Кузнецова, которое практически полностью раскрывает его личность.

Завтра исполняется 11 месяцев моего пребывания в тылу немецких войск.

25 августа 1942 года в 24 час. 05 мин. спустились на парашюте, чтобы нещадно мстить за кровь и слезы наших матерей и братьев, которые стонут под ярмом немецких оккупантов.

11 месяцев я изучал врага, пользуясь мундиром немецкого офицера. Я готовился к смертельному для врага удару, пробивался в самое логово сатрапа — немецкого тирана на Украине Эриха Коха.

Задание очень важное, и, чтобы его выполнить, нужно пожертвовать своей жизнью, ибо уйти из центра города после удара по врагу на параде совершенно невозможно. Я люблю жизнь, я еще очень молод. Но потому, что Отчизна, которую я люблю, как свою родную мать, требует от меня пожертвовать жизнью во имя освобождения ее от немецких оккупантов, я сделаю это. Пусть знает весь мир, на что способен русский патриот и большевик. Пусть запомнят фашистские главари, что покорить наш народ невозможно так же, как и погасить солнце.

Немецкие кретины — Гитлер, Кох и компания думали уничтожить наш великий советский народ. По своему скудоумию, они думали, что в море крови можно утопить русский и другие братские народы СССР.

Они забыли или не знали истории, эти дикари XX века. Они поймут это 29 июля 1943 года по свисту и взрыву противотанковой гранаты, когда их поганая фашистская кровь брызнет на асфальт… Пусть я умру, но в памяти моего народа я буду бессмертен.

«Пускай ты умер, но в сердце смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету».

Это мое любимое произведение Горького, пусть чаще читает его наша молодежь, из него я черпал силы для подвига.

Прочитать только после моей гибели.
24. VII 1943. Кузнецов

Ваш Кузнецов

Пусть знает весь мир, на что способен русский патриот и большевик

Именно сейчас, как никогда, становится ясно, что нацистам в этой войне ничегошеньки не светило. В Советском Союзе таких решительных патриотов было множество.

Постовой: ремонт и отделка аптек в москве

Сделано своими руками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *