Главная > Hate > Тени прошлого или почему Андрюша мудак?

Тени прошлого или почему Андрюша мудак?

03.11.2009 Hate

Сегодня на обеде Андрюшка Федин, исполнительный директор фирмы Киасофт, попытался вызвать меня на ристалищеиспортить мне обед и насрать мне в душу. Сходу ворвавшись в помещение этот воспитанный человек потребовал от меня объяснений и потдверждений того, что было написано в моем комментарии на заметку Фостера об ценах на винондоус севен в Киасофт. На что справедливо был послан ибо даже достойные люди не должны прерывать мою трапезу. В перерыве между первым и салатом этот исполнительный директор потребовал от меня в реале подписаться под своими словами. «Андрей, я подписываюсь» — был дан ему ответ. Перед компотом этот чудак снова подошел и потребовал от меня номер телефона либо адрес, куда он принесет бумагу, чтобы лицезреть мою подпись. На что опять был послан, потому что дураков нет, чтобы раздавать кому попало личные номера телефонов и адреса. Андрюша, кто ты такой?
Теперь попытаюсь рассказать, почему у меня такой негатив по отношению к такому «прекрасному парню», обладателю в свое время красного диплома (дважды) и премии мэра. С декабря 2006 года по июль 2008 года моя трудовая деятельность проходила в должности программиста 1 категории (на самом деле эникейщика) в ООО Хакассетьремонт, ныне преданному забвению и почти умершему благодаря прекрасному менеджменту генерального директора Федевича С.А. Вышеупомянутый директор пришел к власти в начале 2008 года со своим виденьем автоматизации бухгалтерского учета. К концу января фирму Киасофт пригласили внедрять 1с ипать-колотить Предприятие 8.0. и осуществлять техническую поддержку за 15000 рублей в месяц. Раньше за поддержку предприятие платило 3000 рублей. Переход на 1с 8.0 вынудил провести частичный апгрейд клиентских машин, а также покупку нового выделенного сервера. Сначала нас обслуживал лысый мальчик Тимофей, позже стал шастать Федин. Они что-то стали нашушукивать директору насчет меня. Хуле, выгодно, Киасофт предлагала услуги сисадмина по вызову. Гений менеджмента (Форд отдыхает) косо посматривал на меня, на дворе шел апрель, начал искать новую работу. Чистки персонала уже начались. Выгоняли опытных сотрудников, брали малоопытных, только что с вуза. Кое-кто сваливал сам на хорошие места в ЮЭС и Хакасэнерго. Ощущение нависшего надо мной пиздеца только увеличилось и утвердилось в разговоре теа-тет с главным инженером, который подтвердил нахождение моей персоны в черном списке.
И тут волей случая падает тот самый новоявленный сервер 1С. И фирма Киасофт  подозрительно медленно его чинит. С учетом того, что этим лично занимался чувачок, первый после бога  гений 1с (с его слов), который в свое время работал на СШ ГЭС штатным программером и потом почему-то устроился в Киасофт (охуеть, Киасофт платит больше, чем СШ ГЭС). Инфантильный молодой человек с проблемами в личной жизни, не понимающий разницы между MS SQL и SQL Express. Этот мега-программер 1с подымал базы два дня. На третий день меня вызвал директор и предложил выбрать статью при увольнении. Или халатность или собственное желание. Выложил все расклады, в результате чего меня все равно уволят. Пришлось выбрать собственное желание. 30 июля меня уволили, 4 августа уже приступил к трудовой деятельности в мощной региональной компании, где меня пока все устраивает.
Почему Андрюша мудак? Потому что, он прямо или косвенно виноват в моем увольнении. Андрюша, хочешь наказать меня, поставить на место? Вперед! Советую начать тренировать лоб. И еще, сменил бы место питания, мало ли что 🙂
Поисковые фразы: Киасофт Абакан, отзыв Киасофт, негатив Киасофт, Андрей Федин, Сергей Полежаев

Сделано своими руками
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *