Главная > Hate > Радетели за толерантность должны умереть

Радетели за толерантность должны умереть

07.01.2014 Hate

Посмотрите на эти мерзкие личности с гнилыми зубами, который своими действиями и высказываниями заставляют сомневаться в их адекватности. Это толерантные личности, в головах которых что-то поехали и они решили, что необходимо поддерживать ту точку зрения, которая абсолютна чужда всему русскому народу.

Скорей всего, они в своей никчёмной жизни ни разу вплотную не встречались с «достойными» представителями Кавказа, с их грубостью, наглостью и беспределом. Или же они считают это нормой, которая позволительна кавказцам. Действительно, это же толерантность, просто резать и стрелять в русских людей, это такой обычай у кавказцев, это надо принять. Такова их точка зрения.

Третье существо (назвать это девушкой у меня ну никак не получается) в красном вещает нам про ингушского политзаключенного. Это откровенное вранье. Ингуш ну никак не может сидеть в тюрьме, ведь как-то только ингуша задерживают, за него сразу впрягается и отмазывает диаспора. Если уж и после этого не отпустили «политзаключенного», то этот человек совершил слишком тяжёлое преступление, например танцевал лезгинку среди бела дня при множестве свидетелей на трупах зарезанных русских.

Самое печальное, что это заразно. В конце ролика лезгинку стал танцевать абсолютно левый человек. Сомневаюсь в их адекватности и психической вменяемости всех героев этого ролика. Эти ужасные либеральные и толерантные твари должны гореть в аду.

Я не против самого танца, но лезгинка на улицах уместна где-нибудь в Махачкале или Грозном, на улицах русских городов этих танцев быть не должно, как и массовый забой скота во время мусульманских праздников.

Постовой: Мы предлагаем квартиры посуточно в Абакане. Любой район, доступные цены.

Сделано своими руками

Комментарии:3

  1. Алекс Ответить
    08.01.2014 at 01:07

    Есть мнение, что полезен принудительный труд. Эти черти, устроившие позорную акцию возле памятника Спасителей России ради тех, кто постоянно против неё так или иначе, записаны мной в список чесалок-прядильшиц на производстве по изготовлению кавказских нарядов. Труд принудительный. Мастер непременно чеченец или ингуш. Мастеру позволяются любые ругательства в адрес работников (за исключением русофобских, разумеется). Трудовое законодательство на таких работников не распространяется. Набор субъективных прав невелик: возможность поменять одного кавказского мастера на другого кавказского. В цехах есть возможность слушать музыку. Но только лезгинку. В целях реализации т. н. «свободы выбора» допускается лезгинка в её этно-вариациях. Нормальное наказание, по-моему. До тошноты точно доведет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *