Главная > Hate > ПГНИУ, скорбим!

ПГНИУ, скорбим!

20.09.2021 Hate

Мне вот не совсем понятно, у нас вроде, как говорят, полицейское тоталитарное государство. А у нас раз за разом происходят ужасные события в Керчи, Казани и теперь вот Пермь.

Чем полицейские занимаются? Почему они не отлавливают заранее этих тварей с дробовиками? Большинство этих бездельников, по моему мнению, занимаются популизмом по щелчкам своего начальства — в большинстве своём гнобят налогоплательщиков, из чьих налогов они получают свою зарплату — тех, на кого можно безопасно и без последствий прыгнуть. Профилактику правонарушений в виде предупреждений и разъяснений, гораздо интересней и выгодней рубить «палки», наваливаясь на нарушителей масочного режима — это, видимо, сейчас самое главное правонарушение. А то, что на парковках творится ад, так это не важно, только масочный режим. Тем более на парковке можно случайно прижучить того, кого не надо.

Эти «бравые» полицейские, которые из-за своих корочек, формы и погон, воображают себя какими-то небожителями. Они теперь гоняются за дурачками-навальнистами и иеговистами, а реклама тг-каналов с наркотой по прежнему висит на стенах наших городов.

Они ловят русских в Интернете «националистов» и вешают на них ярлыки экстремистов. А Ильназы Галявиевы, Тимуры Бекмансуровы снова и снова входят в учебные заведения нашей Родины и стреляют в наших детей.

Сейчас полицейские структуры снова включат режим угнетения и начнут трясти законных владельцев оружия. А эти скрытые психи как получали эти стволы, так и будут получат. С момента Казани прошло 4 месяца. Что-то изменилось? Или гораздо важней выборы провести?

Почему наши карательные органы не работают с медиками? Я проходил несколько раз эту медицинскую комиссию. Наркологи стали отрабатывать ответственно, тут вопросов нет. Но психдиспансер это же для галочки, неужели это никто не видит? Не состоишь на учёте, отлично, на тебе подпись, уходи. Со мной не беседовали, моё состояние не оценивали.

А знаете, что я ещё заметил? Москва, Казань, Пермь — вся эта шиза идёт на восток. Завтра стрельба может начаться уже в условном Красноярске, а послезавтра уже в нашем городе. Вы к этому готовы?

Сделано своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *