Главная > Все в кучу > Внезапно

Внезапно

12.11.2009 Все в кучу

У Севы ни с чего грянул холивар в комментах безобидной мессаги:

Да нет, не Каштанова. У нас с тобой есть один общий лысый друг, кулинар, обрюзгший алкоголик, начинающий путешественник, блоггер-однострочник, цезарь хакаснета.

Все началось именно отсюда. Мессага моя. На что Дядя Оскар попенял мне, что говорю гадости. Не вижу ни одной гадости. Потом вскрылась конкретная фраза, за что Сева методично пилил меня: обрюзгший алкоголик. Смотрим на фото (взято с блога Кайзера). Вот вам обрюзгший. А то, что алкоголик, так это понятно со слов Сева. «Мы нажрались с Кайзером», «Мы пили с Кайзером» — все эти темы мелькали в мессагах Севы. Так что это не гадость, а констатация факта. Едем дальше!

Если ты хочешь сказать кому-то гадость, так имей смелость сделать это лично. Пусть даже не прямо в лицо, а хотя бы у себя в блоге, у него в блоге, на форуме, обращаясь к нему напрямую, а не строя намеки вроде “лысого друга” у меня в комментах. По моему глубокому убеждению, такое поведение не свойственно людям порядочным, уверенным в себе и умным.

«Имей смелость сделать это лично» — какбэ учит меня жизни Сева. Смотрим этот пост Кайзера в своем блоге. Именно то, что советует мне Сева не делать, именно то он и делает.

Будьте мужиками. PS Чот я какой-то добрый седня — разъясняю тут вместо того, чтоб сразу нахуй послать 🙂

Это Сева. Искренне рад, что Сева стал общаться нормально, как мужик. Об этом и написал следующий пост.

>> не веди себя как ограниченная малолетка.Ну вот и до гадостей в мой адрес добрались. Или “ограниченная малолетка” это в твоем понимании комплимент? Это я опять же для ясности.

Всегда прикалывало то, что когда Севу ставишь на место или указываешь ему на его косяки, то в ответку сразу же летит: «Ты что дурак?». Впереди финал.

Есть еще возможность сказать ему это лично в глаза. Но этого, ты, делаю закономерный вывод, ссышь.

А больше меня, наверно, ссыт Кайзер, которые нацарапал две трусливые заметки в своем блоге (раз, два). Алексей не указал в заметках ни моего ника, ни моей фамилии. Видимо, опасался, судебного преследования. Но мы то, Сева, знаем о ком идет речь. Неправда ли?

 UPD: насчет Дяди Оскара тема закрыта. Моя цель достигнута.

Сделано своими руками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *