Про еду
18.05.2015
Еда
Недавно купили в семью зефир. Как-то до этого момента времени всегда знал, что зефир мне категорически не нравится, я его не ем. А тут что-то решил попробовать, мммм, оказывается, вкусная штука, если свежий. И калорий в нём не сильно много, как говорят. Вспомнил, что ещё стал есть в взрослом состоянии.
- Сало. В детстве его не ел, хоть и пробовал. Казалось, что в рту находится голимый кусок жира. Знаю одного паренька, так у него наоборот, сало посасывал с пелёнок, а уже в юности — как отрезало.
- Маслины/оливки. Раньше это было нечто безвкусное, соленоватое и резиновое. Впервые распробовал уже после ВУЗа на первых корпоративах.
- Томатный сок. В 5 классе в школьной столовой чуть не блеванул от одного только запаха, потом 2 года вообще в столовой есть не мог. Сейчас это вкуснятина, особенно, если натуральный и подсолить.
- Сливочное масло. В прошлом редкая мерзость. А сейчас без бутерброда с маслом не представляю поездку в лес.
Одно осталось неизменным — как не любил тушенную капусту, так и не люблю.
Комментарии:7