Главная > Спорт > Украинские биатлонистки в шоке

Украинские биатлонистки в шоке

23.02.2014 Спорт

Олимпийская чемпионка в эстафете Елена Пидгрушная после финиша заявила о том, что болельщики на стадионе вели себя неспортивно.

«Промолчать невозможно. Впервые в жизни видела такое, хотя обычно русские болельщики хорошо поддерживают украинских спортсменов: на трассе и на трибунах. Всегда так же радуются и болеют за нас, как и мы – за русских.

Сегодня мы видели, как русские болельщики радовались промахам Вали Семеренко, как русские болельщики кричали нам по трассе, вспоминая войну, как кричали «промахнитесь, падайте» и так далее.

Я бежала и не верила в то, что такое могут кричать русские болельщики. Это не те люди, которые выходят на трассу и болеют за спорт. Те крики и возгласы, которые были на трассе просто не укладываются в голове. Отказываюсь верить в то, что русские так могут. А это факт», – отметила биатлонистка.

«Это началось с первого этапа. Настолько тяжело было перенести. Русская сторона, наоборот, должна поддерживать украинцев. Ты бежишь, тебя покидают силы, а тебе в спину кричат такое. Конечно, некоторые поддерживали. Спасибо им за это», – сказала Семеренко в эфире «НТВ Плюс».

vk.com/wall-19252625_50313

И эти тоже разжигают. А что должны были слышать украинки на российской Олимпиаде, преследуемые по пятам российской сборной? Пожелания промахнуться и упасть в этот момент времени вполне логичны. А после гонки никакого уже негатива не было, украинок от души поздравляли многие россияне.

При этом надо отметить, что муж Елены Пидгрушной является знатным украинским нацистом и то, что слышала Пидгрушная на трассе ни коим образом несравнимо с тем, что слышат русские люди от ее муженька.

Постовой: Приехали в командировку в Надым? Мы предлагаем Вам квартиры посуточно в Надыме. Любой район, доступные цены.

Сделано своими руками
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *