Главная > Смешно > Футбольный юмор

Футбольный юмор

26.01.2011 Смешно

Чтобы народ не забыл, что блог rwspartak.ru все таки футбольный, эта заметка про футбол. Ну почти про футбол.

Аршавина, Павлюченко и Билялетдинова сразу натурализовали англичане. Из игры сборной не только исчезла беготня, но и движение вообще. В тренировках стали принимать участие пенсионеры из лондонского дома престарелых, чтобы молодёжь тянулась за ними в плане физической формы. Во время матча Аршавин съедает в среднем по 15 упаковок чипсов и обогнал по этому показателю Роналдиньо, так же как и по объёму щёк и живота. Роман Павлюченко во время игры вместо подсказок на английском языке декламирует Мутко, с гордостью заявляя, что именно он научил его правильному оксфордскому произношению. Вместе эти двое проходят за матч вдвое меньше метров, чем Валерий Газзаев, тренер английской сборной, по технической зоне. Билялетдинов отвечает в команде за чистоту и порядок на скамейке запасных. Именно поэтому у него банально не хватает времени на выход на поле. Основным своим достижением он считает зеркальный блеск скамейки, ослепляющий пролетающих на стадионе птиц. Для этого были приобретены специальные кожаные шорты, пропитанные полиролью. Юрий Жирков работает в медицинском штабе. На нём врачи отрабатывают различные методы безуспешного восстановления после травм. Помощником у Жиркова работает Марат Измайлов. Кроме того Юра является лидером в раздевалке. Ему стоит лишь запеть, как игроки пулей вылетают из раздевалки, а Аршавин с Павлюченко переходят с шага на бег трусцой.

План «Б»

В финале Сибирь проиграла Тоттенхэму. Павлюченко, сидя на плечах Крауча, с помощью самонаводящихся навесов Бекхэма оформил хет-трик. Бекс, кстати, решил остаться в футболе ещё лет на 10. Мотивировал своё решение он следующим образом:«Я наконец-то могу играть в свой футбол. Мне совершенно необязательно передвигаться по полю. До этого 10 лет стоял и ещё 10 простою».

Дмитрий Торбинский изобрёл новый способ незаметного передвижения по полю. Теперь он перемещается исключительно под снегом. В связи с этим Блаттер вынужден был пойти на уступки и разрешил пользоваться игрокам навигаторами. Зепп был поражён в ходе одного матча Локомотива, когда Дмитрий вместо ворот соперника в ярости прокопал ход к чебуречной, находящейся в 100 метрах от стадиона.

Зимний футбол

Очень ржачно и беззлобно ChernyshevAY пишет.

Сделано своими руками
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *