Главная > Спорт > Габриэль Батистута

Габриэль Батистута

24.03.2018 Спорт

«Какую я бы взял на необитаемый остров? Это сложный вопрос. Возможно, «Ньюэллз Олд Бойз» – это ведь была моя первая профессиональная команда. Ту, в которой сыграл первый матч на чемпионате мира с Диего и сделал хет-трик. Ту, в которой выиграл скудетто с «Ромой». Ту, в которой победил с «Фиорентиной» «Арсенал» на «Уэмбли». Но у меня их нет. Ни одной. Я не сохранил их, чтобы мои дети не воспринимали меня легендой. Я – обычный человек. У меня дома ни одной моей фотографии в форме. Ни одного трофея. Возможно, однажды я буду об этом жалеть. Мои дети узнали, что я был футболистом сами, я им не рассказывал. Младший до сих пор задает странные вопросы. Спрашивает, забивал ли я со штрафного, бил ли пенальти»

​​Главные моменты из большого интервью Габриэля Батистуты

Сынуля то знатным троллем растёт. Нынешняя школота небось и не знает про такую аргентинскую машину по забиванию голов из 90-х. Сейчас же везде только Месси, как будто других футболистов нет и никогда не было.

Постовой: у тебя руки растут из нужного места? Тогда тебе в самый лучший крепежа и инструмента krepserp.ru, цены и обслуживание приятно удивят.

Сделано своими руками
VKontakte Twitter Facebook Google+ LiveJournal Blogger Tumblr Mail.ru Odnoklassniki

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *